samedi 31 mars 2012

Meilleure recette du Gratin De Poulet Et Pommes De Terre


Temps de préparation : 20 mn
Temps de cuisson : 45 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients :
400 g d'escalope de poulet
350g de pommes de terre
100g de fromage bleu
50g de gruyère râpé
160ml de crème allégée
80ml de lait écrémé
Sel, poivre
Persil
Noix de muscade

Réalisation
Eplucher et découper les pommes de terre en rondelles.
Les faire blanchir.
Découper les escalopes de poulet en fines lanières puis les déposer dans un plat allant au four.
Mettre dessus le fromage bleu découpé en petits morceaux, 25g de gruyère et le persil.
Mettre ensuite les pommes de terre. Dans un saladier, mélanger la noix de muscade, le lait, la crème, le sel et le poivre.
Verser cette préparation sur les pommes de terre et parsemer avec le reste de gruyère.
Enfourner pendant 45 min à 200°c.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire