samedi 31 mars 2012

Meilleure Recette de Gratin De Pâtes Aux Légumes Et Au Thon Gratuite



Pour  4 Personne(s)
Ingrédients :
300 g de pâtes (pennes ou macaronis)
1 boîte de 400g de thon au naturel
2 tomates,
2 oignons
100 g de haricots verts (frais ou surgelés)
1 œuf
1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr
2 c. à soupe d’huile d’olive
10 g de beurre
20 cl de crème liquide
70 g de comté râpé
Poivre du moulin
Réalisation
Préchauffez le four Th. 6 (180°C).
Faites cuire les pâtes pendant 10min dans une grande casserole d’eau avec 1 Marmite de Bouillon Légumes Knorr. Égouttez-les et réservez dans un saladier.
Faites cuire les haricots verts dans une casserole d’eau salée pendant 8min, égouttez-les puis ajoutez-les aux pâtes.
Épluchez et émincez l’ail et les oignons. Coupez les tomates en gros dés. Faites-les revenir 5min dans une poêle avec 2 c. à soupe d’huile.
Égouttez et émiettez le thon. Versez-le dans la poêle et continuez la cuisson pendant 2min. Poivrez au moulin. Mélangez l’œuf battu avec la crème liquide.
Mélangez tous les ingrédients et la crème dans le saladier.
Remplissez un plat à gratin beurré avec cette préparation. Saupoudrez de parmesan et enfournez 20min en surveillant la cuisson.
Astuces
Attention à égoutter soigneusement les pâtes après cuisson pour qu’elles ne rendent pas d’eau dans le gratin.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire