samedi 17 mars 2012

Le Top de la Meilleure Recette D'Avocats Aux Crevettes En Sauce A l’Orange


Recette de : René Sourdeix

Ingrédients pour 4 personnes :
 2 gros avocats
250 g de crevettes roses cuites décortiquées surgelées
4 cuil. à soupe de crème fraîche épaisse
le jus de 1 orange
2 cuil. à café de moutarde forte
1/2 cuil. à café de gingembre en poudre
2 cœurs de salade de Trévise
Sel, poivre.

Réalisation :
Sur une grande assiette, posez un papier absorbant, répartissez les crevettes dessus, mettez-les au réfrigérateur et laissez décongeler 4 h.
Fouettez la crème fraîche avec la moutarde et le jus d'orange. Assaisonnez de sel, de poivre et de gingembre. La sauce doit être assez relevée.
Épongez les crevettes décongelées et ajoutez-les dans la sauce.
Coupez les avocats en deux. Enlevez le noyau. Répartissez les crevettes dans chaque demi-avocat.
Servez aussitôt.

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