samedi 17 mars 2012

Top de la Meilleure Recette De Légumes Croquants, Sauce Ricotta Aux Herbes Fraîches


6 personnes
Ingrédients :
12 radis
6 champignons de Paris
1 bulbe de fenouil
2 carottes moyennes
2 branches de céleri
1 petite courgette bien ferme
3 endives
360 g de ricotta
10 g de persil haché
3 g de basilic haché
5 g de ciboulette hachée
2 g d'estragon haché
2 g de menthe hachée
Sel, poivre

Réalisation :
Peler les légumes, les laver et bien les sécher. Couper les carottes, le céleri branche, la courgette sans la peler en bâtonnets.
Détacher les feuilles des endives. Couper le fenouil en lamelles fines. Trier les radis. Couper les champignons de Paris en deux. Réserver le tout au frais.
Mélanger afin de lisser la ricotta et ajouter l’ensemble des herbes, le sel et le poivre.
Pour le montage, mettez la ricotta aux herbes au fond et disposer harmonieusement les légumes dessus. Servir frais et rapidement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire