Pour 4 personnes
185 cal/pers.
Ingrédients :
4 grosses tomates
2 œufs
3 c. à soupe de flocons de millet
½ verre de lait
60g de gruyère râpé
20g de beurre
Muscade
Sel, poivre
1 c. à café de tamari
Persil haché
4 gousses d’ail.
Réalisation :
Laver les tomates. Couper un chapeau et creuser les tomates à l’aide d’une cuillère à café. Réserver cette pulpe.
Saler légèrement l’intérieur des tomates et les égoutter.
Dans une jatte, battre les œufs, le sel, le poivre, le tamari et la muscade. Incorporer au mélange les flocons de millet, le gruyère râpé, l’ail pilé et le persil haché.
Remplir les tomates de ce mélange. Mettre dans un plat à gratin préalablement beurré. Mixer la pulpe des tomates et la mettre au fond du plat.
Faire cuire à four chaud, th. 8, 20 minutes
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