jeudi 13 octobre 2011

Top De la Meilleure recette Gratuite de Ragoût de légumes au tofu


Pour 6 personnes
145 cal / pers.
Ingrédients :
 250g de tofu
100g de haricots verts
 4 fonds d’artichauts
150g de champignons de Paris
1 poivron
1 courgette
2 cœurs de céleri
8 gousses d’ail
2 oignons
1 verre de vin blanc
1 verre de bouillon de légumes
2 c. à soupe d’huile.

Réalisation :
Nettoyer et laver les légumes, les couper en morceaux. Mettre les légumes dans un plat allant au four, ajouter l’ail pilé, le sel, le poivre. Verser le vin blanc et le bouillon.
Laisser cuire 40 à 50 minutes à four chaud  (th 8)
Arroser de temps en temps avec le liquide de cuisson.
Dans une poêle, faire revenir le tofu coupé en petits carrés. Dès que les cubes se colorent, retirer.
Au moment de servir, disposer les carrés de tofu sur le plat de légumes.

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