mardi 25 octobre 2011

Tarte Tatin Aux Cèpes




Ingrédients : 800 g de cèpes, 1 rouleau de pâte brisée, 
30 g de margarine Fruit d'Or Doux (ou de Fruit d'Or Pro-activ), Sel, poivre, 1 échalote, 2 brins de thym
Réalisation : Nettoyer les cèpes et les couper en gros morceaux.
Éplucher et émincer l’échalote.
Dans une poêle, faire revenir les cèpes pendant 5 minutes et l’échalote dans de la margarine Fruit d’Or Doux. Saler et poivrer.
Répartir les morceaux de cèpes dans des moules à tarte individuels. Découper dans la pâte 4 cercles un peu plus grands que chaque moule.
Couvrir les cèpes avec les cercles de pâte. Glisser au four à 200°C pendant 30 minutes.
Retourner la tarte tatin pour la démouler. Décorer avec les brins de thym. Servir immédiatement.
Une recette gourmande qui prend soin de votre cœur

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire