dimanche 9 octobre 2011

Le Top de la Meilleure Recette De Taboulé Aux Raisins



Pour 6 personnes
195 cal / pers
Ingrédients :
150 g. de pilpil
Le jus de 2 à 3citrons
1 petit concombre
4 tomates
1 poivron vert
Raisins secs
1 oignon
De la menthe fraîche
Persil,
Sel, poivre
3 c. à soupe d’huile d’olive.

Réalisation :
Eplucher et épépiner les concombres et les tomates. Les couper en dés. Nettoyer le poivron et le couper en fines lamelles.
Hacher grossièrement l’oignon et les herbes.
Dans un saladier, mettre le pilpil et le jus des citrons. Ajouter les légumes, les herbes finement hachées et les raisins secs. Saler et poivrer.
Mélanger et laisser reposer une nuit au réfrigérateur.

Avant de servir, rectifier l’assaisonnement et ajouter l’huile d’olive.
Laisser reposer 30minutes.
Servir frais

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire