dimanche 9 octobre 2011

meilleure Recette de Salade de printemps, a Imprimer Gratuite

Pour 8 personnes

120cal / pers.

Ingrédients :
 1 petite scarole,
1 poivron jaune,
2 tomates
2 oignons
100 g de fromage de chèvre
quelques olives
persil haché
cerfeuil haché
sel, poivre.
Pour la vinaigrette :
 3 c. à soupe de vinaigre
4 C à soupe d’huile
1 c. à entremets de tamari.

Réalisation
Nettoyer  et laver la salade verte. Couper le poivron en fines lamelles, les tomates en tranches. Emincer les oignons.
Dans un saladier, faire une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le tamari, le sel et le poivre
Déposer la salade verte, puis les autres légumes.
Emietter le fromage de chèvre. Ajouter le persil haché, les olives noires et le cerfeuil haché.

Mélanger la salade au moment de servir.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire