Pour 8 personnes
120cal / pers.
Ingrédients :
1 petite scarole,
1 poivron jaune,
2 tomates
2 oignons
100 g de fromage de chèvre
quelques olives
persil haché
cerfeuil haché
sel, poivre.
1 petite scarole,
1 poivron jaune,
2 tomates
2 oignons
100 g de fromage de chèvre
quelques olives
persil haché
cerfeuil haché
sel, poivre.
Pour la vinaigrette :
3 c. à soupe de vinaigre
4 C à soupe d’huile
1 c. à entremets de tamari.
3 c. à soupe de vinaigre
4 C à soupe d’huile
1 c. à entremets de tamari.
Réalisation
Nettoyer et laver la salade verte. Couper le poivron en fines lamelles, les tomates en tranches. Emincer les oignons.
Dans un saladier, faire une vinaigrette avec l’huile, le vinaigre, le tamari, le sel et le poivre
Déposer la salade verte, puis les autres légumes.
Emietter le fromage de chèvre. Ajouter le persil haché, les olives noires et le cerfeuil haché.
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