dimanche 16 octobre 2011

Meilleure Recette De La Sauce Tomate Pour Pizza

Cette sauce très facile à préparer est utilisée en nappage de base pour de nombreuses variétés de pizza. Elle se conserve environ une semaine au réfrigérateur, dans un bocal à couvercle hermétique fermé. Etalez simplement la sauce sur l’abaisse de pâte, ajouter les ingrédients de votre choix, puis passez la pizza au four pour obtenir une délicieuse préparation. Vous pouvez également utiliser la « sauce tomate spéciale » (voir la recette)
Ingrédients :
Une cuillère à soupe d'huile d'olive
Un petit oignon haché
Une gousse d'ail hachée
200 g de tomates concassées en boîte
Deux cuillères à café de concentré de tomates
1/2 c.à café de sucre
Une ½ c. à café d'origan séché
Une feuille de laurier
Sel et poivre.
Réalisation :
Chauffer l'huile d'olive à feu doux dans une poêle, ajouter l'ail et l'oignon et cuire 5 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit fondant, mais sans laisser dorer.
Ajouter les tomates, le concentré de tomates, le sucre, l'origan et la feuille de laurier et saler et poivrer selon son goût. Bien mélanger.
Porter la préparation à ébullition, couvrir et cuire à feu doux 20 minutes en remuant de temps en temps, jusqu'à obtention d'une sauce épaisse.
Retirer la feuille de laurier, ajuster l'assaisonnement et laisser complètement refroidir avant usage.

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