mardi 11 octobre 2011

Top de la Meilleure Recette Gratuite Pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras


Ingrédients
50 g de cèpes Bouchons
50 g de chanterelles
1 botte de ciboulette
100 g de crème fraîche épaisse
3 tranches de foie gras de canard
5 cl d'huile d'olive
1 oignon
6 tours de moulin à poivre
500 g de pommes de terre grenaille
6 pincées de sel fin
50 g de trompettes de la mort

Vous pourrez également garnir les pommes de terre avec une mini-ratatouille.

Préparation
Préchauffer le four à 200 °C (th 6-7).
Éplucher les pommes de terre, les laver. Laver et trier les champignons puis les hacher grossièrement. Couper le foie gras en petits dés. Ciseler l'oignon finement.
Cuire les pommes de terre dans de l'eau salée pendant 15 min. Une fois cuites, les creuser à l'aide d'une cuillère à café.
Dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, faire suer l'oignon puis ajouter les champignons avec une pincée de sel.
Au dernier moment, ajouter les dés de foie gras. Bien mélanger, puis garnir les pommes de terre de ce mélange.
 Les mettre au four 2 min pour les réchauffer.
Ciseler la ciboulette puis l'ajouter à la crème épaisse. Assaisonner de sel et de poivre.

Servir avec les pommes de terre

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire