mardi 11 octobre 2011

Le top de la Recette De Gâteau De Carottes Aux Pignons



Pour 6 personnes
85 cal / pers.
Ingrédients :
800g de carottes
2 oignons
3 gousses d’ail
2 œufs
1 c à soupe de crème de maïs
1/10e de lait
25g de margarine
Sel, poivre
Persil et cerfeuil haché
30g de pignon de pin.

Réalisation :
Faire cuire les carottes à la vapeur. Emincer l’oignon et le faire dorer à la poêle avec un peu de margarine.
Réduire les carottes en purée. Saler et poivrer. Faire épaissir le lait avec la crème de maïs. Mélanger à la purée et laisser le mélange tiédir ; ajouter les œufs préalablement battus, l’ail pilé et les fines herbes.
Beurrer un moule à cake. Alterner la purée de carottes avec les oignons ; faire cuire au bain-marie au four th 7 à 8 pendant 30 mn

Démouler et garnir avec les pignons de pin grillés.

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