mercredi 19 octobre 2011

Meilleure Recette de la Pizza à la tomate et au chorizo

Dans cette recette, du chorizo épicé et des tomates juteuses sont agrémentés de mozzarella fondue. Cette pizza constitue un délicieux déjeuner léger.
Pour 2 personnes
Cal / pers : 574
Ingrédients :
1 pâte à pizza prête à l’emploi de 23 cm de diamètre
1 c. à soupe de pâte d’olives noires
1 c. à soupe d’huile d’olive
 2 oignons émincés
1 gousse d’ail hachée
4 tomates coupées en rondelles
85g de chorizo coupé en rondelles
1 c. à café d’origan séché
125g de mozzarella coupée en tranches
6 olives noires dénoyautées et coupées en deux
 Poivre.
Réalisation :
Mettre la pâte à pizza sur une plaque de four et étaler la pâte d’olives noires jusqu’à 5 cm du bord.
Chauffer l’huile dans une sauteuse et faire revenir l’oignon 2 minutes. Ajouter l’ail et cuire 1 minute.
Etaler le mélange à base d’oignon sur la pâte à pizza et disposer les rondelles de tomates et de chorizo. Parsemer d’origan, saler et poivrer selon goût.
Disposer les tranches de mozzarella et les olives.
Cuire au four préchauffé à 230°C (th. 7-8) 10 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et gratiné.
Servir la pizza immédiatement.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire