mardi 18 octobre 2011

Meilleure Recette Pizza de Pommes De Terre Au Salami

Les pommes de terre composent une pâte à pizza fantastique ; cette recette fonctionne particulièrement bien sa consistance, comme son goût sont merveilleux.
Pour 4 personnes
Cal/ pers : 234
Ingrédients :
900g de pommes de terre farineuse, coupées en dés
 2 c. à soupe de beurre
2 gousses d’ail hachées
2 c. à soupe de fines herbes fraîches hachées
1 œuf battu
6 c. à soupe de coulis de tomates
2 c. à soupe de concentré de tomates
50g de rondelles de salami
2 poivrons, jaune et vert, épépinés et coupés en lanières
2 gros champignons de couche, émincés
25g d’olives noires dénoyautées et coupées en quatre
125 g de mozzarella, coupée en tranches
Farine pour saupoudrer.

Conseil :
 La pâte de pommes de terre est plus légère que la pâte à pain et est idéale pour servir la pizza directement dans son plat de cuisson. Garnissez la pizza de vos ingrédients préférés ou de ceux dont vous disposez
Réalisation :
Graisser et fariner un plat à pizza de 23cm de diamètre.
Cuire les pommes de terre dans une casserole d’eau bouillante 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres, égoutter et réduire en purée homogène. Transférer dans une terrine et incorporer le beur, l’ail, les fines herbes et l’œuf.
Etaler la préparation dans le plat à pizza et cuire au four préchauffé, à 220C (th. 7-8) 7 à 10 minutes, jusqu’à ce que la  pâte commence à prendre.
Mélanger le coulis et le concentré de tomates dans une terrine et étaler sur la pâte jusqu’à 1cm du bord.
Disposer le salami, les poivrons, les champignons et les olives sur le mélange de coulis de tomates.
Disposer les tranches de mozzarella sur la pizza, cuire encore 20 minutes au four, jusqu’à ce que la pâte soit bien cuite et le fromage fondu.
Servir la pizza chaude.

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