lundi 17 octobre 2011

Meilleure Recette De Pizza Au Saumon, Gratuite


Vous pouvez utiliser indifféremment du saumon rouge ou rose pour cette délicieuse pizza. Le saumon rouge lui donnera une couleur plus vivre, sera plus savoureux mais aussi plus coûteux.
Pour 4 personnes
Cal / pers : 321
Ingrédients : 
1 portion de pâte rapide (voir la recette sur ce blog a Pizza)
1 portion de sauce à la tomate (voir la recette sur ce blog a Pizza)
1 courgette râpée
1 tomate coupée en fines rondelles
100g de saumon rouge ou rose, en boîte ou frais et cuit à la poêle
60g de champignons de paris nettoyés et émincés
1 c. à soupe d’aneth frais ou 2 c. à soupe d’aneth séché
1/2c. à café d’origan séché
40g de mozzarella râpée
Huile d’olive pour arroser
Sel, poivre
Brin d’aneth frais (si possible) en décoration.
Conseil :
Si le saumon est trop cher, vous pouvez le remplacer par du thon en boîte ou des sardines pour préparer une délicieuse pizza. Choisissez du poison en boîte en saumure, pour une garniture consistante. Si vous ne trouvez pas d’aneth frais, vous pouvez aussi le remplacer par du persil.
Réalisation :
Abaisser ou aplatir la pâte sur un plan légèrement  fariné, à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou avec les mains, pour obtenir un cercle de 25cm de diamètre. Mettre sur une grande plaque de four graissée ou sur un plat à pizza et repousser légèrement les bords avec les doigts pour former une bordure.
Etaler la sauce à la tomate presque jusqu’au bord de la pâte.
Ajouter la courgette râpée sur la sauce tomate et répartir les rondelles de tomates sur le dessus.
Egoutter le saumon en boîte, retirer les arêtes et la peau, émietter la chair. Disposer sur la pizza avec les champignons, parsemés de fromage et de fines herbes, verser un filet d’huile d’olive, salé, poivré.
Cuire au four préchauffé à 200°C (th 6-7) 18 à 20 minutes jusqu’à ce que le bord de la pizza soit doré et croustillant.
Transférer la pizza dans un plat de service chaud, garnir de brin d’aneth et servir immédiatement.

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