lundi 17 octobre 2011

Meilleure Recette De La Pizza Aux Fruits De Mer, Gratuite, A Imprimer


Changez un peu des traditionnelles pizzas au jambon et au fromage –celle-ci est agrémentée par des fruits de mer, de poivron rouge et d’une sauce tomate
Pour 4  personnes
Cal / pers : 248
Ingrédients :
145 g de préparation  pour pâte à pizza
4 c. à soupe d’aneth frais haché ou 2 c. à soupe d’aneth séché, brin d’aneth frais (si en saison) en garniture.
Pour la sauce :
1 grand poivron rouge
400g de tomates concassées en boîte aux oignons et aux fines herbes
3 c. à soupe de concentré de tomate
sel et poivre.
Pour la garniture :
350g d’un assortiment de fruits de mer cuits décongelés si nécessaire
1 c. à soupe de câpres en saumure, égouttés
25 g d’huile d’olive noire en saumure dénoyautées et égouttées
20g de mozzarella allégée râpée
1 c. à soupe de parmesan frais râpé.
Réalisation :
Préchauffer le four à 200°C(th 6-7). Mettre la préparation pour pâte à pizza dans une terrine et incorporer l’aneth. Préparer la pâte à pizza selon les instructions figurant sur le paquet. (sinon, faites vous-même votre pâte à pizza comme indiqué dans la recette sur ce blog dans pizza )
Sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé, abaisser la pâte pour obtenir un cercle de 25cm de diamètre et laisser la pâte lever.
Préchauffer un gril à  haute température. Pour la sauce, épépiner, couper le poivron en deux et le cuire sur une lèchefrite au gril préchauffé, 8 à 10 minutes, jusqu’à ce que la chair devienne tendre et que la peau soit grillée.
Laisser tiédir10 minutes dans un sac en plastique. Peler le poivron et hacher-le.
Mettre les tomates et le poivron dans une casserole, porter à ébullition et cuire à feu doux 10 minutes, incorporer de concentré de tomates, saler et poivrer selon goût.
Etaler la sauce sur la pâte à pizza, recouvrir de fruits de mer, et parsemer de câpres et d’olives. Parsemer des fromages râpés, cuire au four préchauffé, 25 à 30 minutes, et garnir de brins d’aneth frais.
Servir chaud

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