Pour 6 personnes
Ingrédients :
350 gr de poisson blanc
50 gr de mie de pain trempée dans du lait
4 œufs
250 gr de crème fraîche épaisse
Sel, poivre
1 c à s de jus de citron
Persil
Bâtons de surimi
Beurre pour le plat
Réalisation :
Mettre le poisson au court bouillon.
Mixer le poisson, le pain, les œufs, la crème fraiche, le sel, le poivre, et le jus de citron.
Mettre la moitié de côté et hacher du persil avec l'autre moitié.
Mettre la pâte avec le persil dans un plat à cake beurré, mettre du surimi et recouvrir du reste de la pâte.
Enfourner au bain-marie à 180° pendant environ 30 mn.
Servir en entrée ou en plat avec un peu de salade.
Pour 6 personnes
Ingrédients :
350 gr de poisson blanc
50 gr de mie de pain trempée dans du lait
4 œufs
250 gr de crème fraîche épaisse
Sel, poivre
1 c à s de jus de citron
Persil
Bâtons de surimi
Beurre pour le plat
Réalisation :
Mettre le poisson au court bouillon.
Mixer le poisson, le pain, les œufs, la crème fraiche, le sel, le poivre, et le jus de citron.
Mettre la moitié de côté et hacher du persil avec l'autre moitié.
Mettre la pâte avec le persil dans un plat à cake beurré, mettre du surimi et recouvrir du reste de la pâte.
Enfourner au bain-marie à 180° pendant environ 30 mn.
Servir en entrée ou en plat avec un peu de salade.
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