samedi 8 octobre 2011

Recette Facile De Muffins Aux Mures

Ingrédients :
2 tasses de farine
1 tasse de flocons d'avoine
1 tasse de sucre de canne
1 / 2 c. à thé de Levure
1 / 2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 / 2 c. à thé de sel
 1 tasse de lait
 1 / 4 de c. d'huile  d’arachide
1 c. à thé d'extrait de vanille
1 œuf, 2 tasses de mûres fraîches
 Réalisation:
Fouetter ensemble les ingrédients secs.
 Mélanger les ingrédients humides et incorporer délicatement le sec.
Ajouter délicatement les mures, le pliage en douceur, pour ne pas émietter à la pâte. Remplir les moules à muffins.
Cuire au four à 350 degrés pendant 20 minutes. Donne 12 gros muffins.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire