Ingrédients pour 4 personnes : 100g de cassonade, 50 g de curaçao, 7,5g de sucre vanillé
120g d’eau, 10g de jus de citron, 100g de raisins verts, 30g de cerneaux de noix, 210g de pêches
180g de pommes, 160g de figues
Réalisation Dans une casserole, versez la cassonade, le Curaçao, le sucre vanillé, l’eau. Faites cuire une dizaine de minute. Le sirop est prêt.
Coupez les pommes et les pêches en dés. Coupez la pointe des figues, puis coupez-les en deux. Mettez dans un saladier les raisons et les cerneaux coupés en deux. Ajoutez les autres fruits.
Versez le sirop refroidi sur les fruits.
Réfrigérez durant au moins deux heures.
180g de pommes, 160g de figues
Coupez les pommes et les pêches en dés. Coupez la pointe des figues, puis coupez-les en deux. Mettez dans un saladier les raisons et les cerneaux coupés en deux. Ajoutez les autres fruits.
Versez le sirop refroidi sur les fruits.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire