dimanche 9 octobre 2011

Meilleure Recette De Maquereaux Au Vin Blanc Gratuite


Pour 4 personnes
Ingrédients
8 maquereaux
1 bouteille de Pouilly Fumé
2 verres de vinaigre d'alcool
2 oignons
1 carotte
 2 citrons non traités
1 cuillère à soupe de poivre en grains ; sel
Réalisation
Epluchez les oignons et la carotte, coupez-les en fines rondelles ainsi que les citrons. Versez le vin blanc dans une terrine, ajoutez une grosse pincée de sel, le poivre, les oignons, la carotte, les citrons, le vinaigre. Mettez au frais et laissez mariner au moins 8 heures.
Préchauffez le four th. 7 (210°). Videz les maquereaux, lavez-les, séchez-les soigneusement et placez-les côte à côte dans la terrine. Faites cuire à petite ébullition pendant 20 minutes. Laissez refroidir.
Servez frais, mais non glacé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire