dimanche 9 octobre 2011

Meilleure Recette Gratuite de Fonds d’artichauts farcis

 


Pour 4 personnes
140 cal/ pers
Ingrédients :
8 petits fonds d’artichauts surgelés
100g de chèvre frais
Sel, poivre
Ciboulette
1 pomme acide
Paprika doux
Un peu de jus de citron

Réalisation :
Faire cuire les fonds d’artichauts à l’eau bouillante salée. Préparer la farce en râpant la pomme préalablement pelée et la citronner. Mélanger au chèvre frais. Assaisonner.
Quand les fonds sont cuits, passez-les sous l’eau froide. A l’aide du c. à café, déposer un peu de farce sur  chaque fond d’artichaut.
Saupoudrer le dessus alternativement  avec le paprika doux ou la ciboulette hachée
Mixer le tout et ajouter la crème.

Servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire