samedi 8 octobre 2011

Recette Facile De Macarons Au Caramel Et Beurre Salé


Ingrédients pour 6 Personnes : 400 g de crème de caramel au beurre salé (type Salidou)
150 g de poudre d’amandes, 200 g de sucre glace, 4 blancs d’œufs,10 gouttes de colorant alimentaire brun
Réalisation : Préchauffez le four th. 3 (150 °C).
Préparez la pâte à macarons : Tamisez le sucre glace et la poudre d’amandes.
Montez les blancs en neige ferme. Saupoudrez-les petit à petit du mélange sucre glace/amandes, puis fouettez encore quelques secondes.
Versez dans la pâte le colorant et mélangez délicatement.
Préparez les macarons : Remplissez une poche munie d’une douille lisse de pâte à macarons.
Tapissez la tôle du four de papier sulfurisé et faites des petits tas de 2 cm de diamètre.
Enfournez et faites cuire 12 min.
Décollez les macarons quand ils auront refroidi.
Coupez les macarons en deux, farcissez-les de crème de caramel au beurre salé. Recouvrez-les de leur chapeau.
Réservez les macarons au frais dans une boîte hermétique jusqu’au moment de les déguster.

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