dimanche 9 octobre 2011

Meilleure Recette De Légumes A La Grecque



Pour 4 personnes
130 cal / pers
Ingrédients :
12 petits oignons
6%0 g de riz complet
8 olives noires
100g de champignons de Paris
1 carotte
Paprika,

Court-bouillon :
1 litre d’eau
1 oignon
2 clous de girofles
2 feuilles de laurier
Thym
Quelques graines de coriandre
Fenouil
Poivre
Sel marin
Le jus d’un citron
Huile d’olive.

Réalisation
Mettre les ingrédients du court-bouillon dans 1 litre d’eau. Ajouter l’huile d’olive et faire bouillir 15 minutes.
Pendant ce temps, éplucher oignons et carottes. Nettoyer les champignons.
Dans le court-bouillon bouillant, jeter les petits oignons blancs, les carottes coupées en bâtonnets, les champignons ; laissez cuire 10 minutes. A ce moment-là, ajouter le riz. Dès que celui-ci est cuit, arrêter la cuisson.
Laisser refroidir. Avant de servir, ajouter le paprika selon le goût.
Servir frais, décorer avec les olives noires.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire