samedi 8 octobre 2011

Meilleures Recette Le Bon Coin Cuisine De Homard Sauce Mousseline Gratuite



Préparation : 15 mn
Cuisson : 5 mn
Pour 4 personnes
2 homards
2 bottes d'asperges
1 sachet de court-bouillon
Beurre blanc
1citron
1 blanc d'œuf
Sel

Réalisation
Dans une cocote, préparez le court-bouillon. plongez les homards dans le court-bouillon et comptez 5 mn de réchauffage à petits frémissements. Égouttez-les
Séparez la tête, décortiquez la queue et coupez-les en médaillons. reconstituez les homards sur le plat de service.
Dans une casserole d'eau salée portée à ébullition, fautes cuire les asperges 12 mn. Egouttez-les et dressez-les sur le plat avec les homards.
Préparez la sauce mousseline avec le beurre blanc et le jus de citron. battez le blanc en neige ferme avec une pincée de sel. Incorporez au beurre blanc citronné.
Nappez les pointes d'asperge avec cette sauce et servez le reste en saucière.

Conseil : vous pouvez trouver du beurre blanc tout prêt en sachet
Vin conseillé: un Bourgogne blanc

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