jeudi 13 octobre 2011

Meilleure recette Haricots Blancs à la crème et aux herbes



Pour 4 personnes
330 cal / pers.
Ingrédients :
 250g de haricots blancs
1 oignon
2 gousses d’ail
2 carottes
Sel, poivre
Origan, thym, basilic
4 c. à soupe de crème fraîche
1 c. à soupe d’huile, persil haché.

Réalisation :
Faire tremper les haricots la veille. Les égoutter et les mettre dans une grande casserole. Couvrir d’eau et laisser cuire environ 1h 30.
Pendant ce temps, faire revenir l’oignon pelé émincé avec les carottes pelées, râpées et l’ail écrasé. Laisser mijoter 10 minutes environ. A ce moment, ajouter les herbes et la crème fraîche. Retirer du feu.
Quand les haricots sont cuits, mélanger les deux préparations. Saler, poivrer.
Avant de servir, ajouter le persil haché.

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