dimanche 9 octobre 2011

Meilleure recette de Champignons sautés à l’ail Gratuite

 
 
Préparation : 10 mn
Cuisson : 10 mn
Ingrédients :
250gr de champignons de Paris
4 gousses d’ail
le jus de citron
1 cuillère à soupe d’huile
2 c. à soupe de persil haché
Sel, poivre
Préparation
 Pressez le citron, réservez le jus. Hachez le persil, réservez-le. Epluchez et hachez l’ail, réservez-le
Epluchez les champignons, lavez-les rapidement, épongez-les et coupez-les en lamelles fines, arrosez-les aussitôt avec le jus de citron
Faites chauffer l’huile dans une sauteuse à revêtement antiadhésif : jetez les champignons dans l’huile bien chaude, couvrez la sauteuse et laissez les champignons rendre leur eau pendant 5 à 6 minutes

Egouttez les champignons en jetant l’huile, puis reversez-les dans la sauteuse, ajoutez l’ail haché, sale, poivrez et laissez cuire encore 3ou 4 minutes à feu vif, à découvert.
Versez les champignons dans un légumier, saupoudrez-lez de persil haché et servez aussitôt en accompagnement d’une viande

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire