mardi 25 octobre 2011

Meilleure Top de la Meilleure Recette Gratuite De Boudin Noir Aux Marrons Et Aux Truffes





Pour 6 personnes :
Ingrédients
6 boudines noirs, nature ou assaisonnés oignons ou pommes
400g de marrons à l’étuvée
40g de truffe
1 c. à café de graines de sésame blond
10 cl de bouillon de volaille
2 c. à soupe d’huile
Sel, poivre.
Réalisation :
Versez les marrons dans une sauteuse et ajoutez le bouillon. Laissez-les chauffer à feu doux, 10 mn environ, en les retournant délicatement, sans les briser.
 Brossez la truffe et coupez-la en bâtonnets.
 Faites saisir les boudins dans l'huile, à feu doux, en les retournant plusieurs fois, salez, poivrez.
 Servez les boudins chauds, entourés des marrons et parsemés de truffe et de sésame.
La manière la plus délicate de servir un bon boudin noir. Ajoutez une pointe de piquant avec quelques feuilles de roquette assaisonnées d'une vinaigrette moitié huile d'olive, moitié huile de noisette
. 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire