lundi 19 septembre 2011

Meilleure Recette D'Endives Craquantes Au Gorgonzola, Gratuite, A Imprimer



Pour 6 personnes
Ingrédients:
3 œufs
125 g de farine
125 g de Fleur de Maïs "Maïzena"
1 c. à café de curry
15 g de levure de boulanger
25 cl de lait
30g. de beurre fondu
1 C. à café de sel.

Réalisation:
Mélanger dans un saladier la farine, la Fleur de Maïs tamisée, le curry, les jaunes d'œufs avec le beurre fondu.
Délayer la levure de boulanger dans le lait tiédi.
Ajouter la levure à la préparation et pétrir quelques instants. laisser lever la pâte pendant 2 heures à température ambiante.Battre les blancs d'œufs en neige ferme et les incorporer à la pâte.
Faire cuire de chaque côté. Dans une poêle légèrement huilée, déposer à l'aide d'une louche des petites quantités de pâte.
Servir avec du saumon fumé.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire