lundi 22 octobre 2012

Recette De Beignets Aux Pommes

Recette pour  4 gourmands

Ingrédients • 1 kg de pommes acidulées, 125 g de farine, 1 gros œuf,2 cuil. à soupe de sucre
1 cuil. à soupe d'huile, 1 cuil. à soupe de rhum, 10 cl de lait, 1/2 cuil. à café de sel,1 bain de friture.


Réalisation
1 Epluchez les pommes et coupez-les en quartiers. Saupoudrez-les d’1 cuil. de sucre, arrosez de rhum et réservez.
2 Dans un saladier, mélangez la farine, l'œuf, le sel, le sucre restant et l'huile. Délayez avec le lait. La pâte obtenue doit être lisse et à peine coulante.
3 Faites chauffer le bain de friture à 175 °C. Egouttez les fruits. Enrobez-les de pâte et faites-les dorer par petites quantités à la fois dans le bain de friture 2/3 min.
Egouttez-les au fur et à mesure sur du papier absorbant.
Saupoudrez de sucre glace et servez aussitôt.

source : http://www.cuisineactuelle.fr

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire