mardi 11 septembre 2012

Recette Facile de Parmentier aux Epices Indiennes


Pour trois personnes

Ingrédients : 300g de viande hachée(boeuf), 1 kg de pommes de terre, 30cl de lait, 2 oignons, 2 tomates, 1 poivron jaune, 300g d'emmental, 2 c. à café de tandoori, 2 c. à café de cumin, 1 c. à café de curry, sel, poivre.

Réalisation :
Eplucher, couper, puis faire cuire les pommes de terre à la vapeur pendant 15 minutes.
Mixer la viande hachée avec les oignons, tomates, poivron et les épices; faire cuire le tout à la poêle pendant une dizaine de minutes.
Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, les écraser. ajouter le lait.
Dans un plat à gratin, déposer la viande hachée dans le fond puis la purée par dessus.
Saupoudrer d'emmental. Mettre au four à 210° (th 7) pendant environ 15 minutes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire