samedi 25 août 2012

Recette Facile de Papillotes de Cabillaud, Façon Sud




Ingrédients pour 4 personnes:
4 filets de cabillaud
 3 tomates et 1 citron jaune
Une douzaine d'olives vertes dénoyautées
Une douzaine d'olives noires dénoyautées
Un petit bouquet de basilic ciselé
Huile d'olive
4 rectangles de papier sulfurisé de 20 cm sur 30

Réalisation:
Préchauffez le four sur 200°c (thermostat 7).
 Dans du papier sulfurisé, découpez 4 rectangles suffisamment grands pour pouvoir confectionner les papillotes puis lavez les tomates et le citron et coupez-les en fines tranches.
Déposez sur chaque morceau de papier un filet de cabillaud, salez poivrez et arrosez-le d'un filet d'huile d'olive.
Recouvrez-le ensuite de tranches de tomate et citron que vous disposerez en les faisant se chevaucher puis arrosez à nouveau d'un filet d'huile d'olive.
Coupez les olives en tranches et répartissez-les sur le poisson. Lavez, séchez et ciselez les feuilles de basilic et parsemez-en la papillote.
Refermez la papillote de façon hermétique en laissant un peu d'espace pour faire circuler l'air, posez-la sur une plaque de cuisson et enfournez-les pour 15 min.

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