Ingrédients pour 4 personnes:
4 filets de cabillaud
3 tomates et 1 citron
jaune
Une douzaine d'olives vertes dénoyautées
Une douzaine d'olives noires dénoyautées
Un petit bouquet de basilic ciselé
Huile d'olive
4 rectangles de papier sulfurisé de 20 cm sur 30
Réalisation:
Préchauffez le four sur 200°c (thermostat 7).
Dans du papier
sulfurisé, découpez 4 rectangles suffisamment grands pour pouvoir confectionner
les papillotes puis lavez les tomates et le citron et coupez-les en fines
tranches.
Déposez sur chaque morceau de papier un filet de cabillaud,
salez poivrez et arrosez-le d'un filet d'huile d'olive.
Recouvrez-le ensuite de tranches de tomate et citron que
vous disposerez en les faisant se chevaucher puis arrosez à nouveau d'un filet
d'huile d'olive.
Coupez les olives en tranches et répartissez-les sur le
poisson. Lavez, séchez et ciselez les feuilles de basilic et parsemez-en la
papillote.
Refermez la papillote de façon hermétique en laissant un peu
d'espace pour faire circuler l'air, posez-la sur une plaque de cuisson et
enfournez-les pour 15 min.
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