40 g de Primevère Tartine & Cuisson
600 g de pommes
80 g de cerneaux de noix
60 g de sucre en poudre
250 g de farine 3 cl de crème fluide Bridélice
3 œufs
30 cl de lait Lactel
Réalisation
Préparez la pâte à crêpe avec les différents éléments :
farine, crème fluide, œufs, lait, 20 g de sucre en poudre, 20 g de Primevère
Tartine & Cuisson. Laissez reposer 1 bonne heure. Epluchez les pommes et
coupez-les en tranches assez épaisses. Faites-les dorer à la poêle avec 20 g de
Primevère Tartine & Cuisson. Cassez les cerneaux de noix en petits
morceaux. Préparez les crêpes. Fourrez chaque crêpe avec un mélange de pommes
sautées et de noix. Roulez les crêpes. Mettez-les sur un plat et sucrez-les.
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