samedi 28 juillet 2012

Recette facile de Saumon En Croute et petits Légumes


Ingrédients pour 6 personnes:
1 beau filet de saumon
2 pâtes feuilletées
 2 carottes
 2 blancs de poireaux
1 jaune d'œuf

Réalisation: Découpez les légumes en julienne, faites-les cuire dans un peu d'huile d'olive, gardez-les assez croquants puis réservez.
Préparez le saumon : enlevez les arrêtes et la peau puis assaisonnez des deux côtés.
Etalez une pâte feuilletée sur la plaque allant au four, mettez une couche de légumes, poser le saumon dessus, puis recouvrez-le avec une seconde couche de légumes.
Mettez du jaune d'œuf sur la pâte, tout autour du saumon et poser la seconde pâte feuilletée par-dessus puis bien coller les bords.
Dorez le tout au jaune d'œuf et laissez cuire 20 minutes à 200°C.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire