lundi 30 juillet 2012

Recette Facile de Gâteau Roulé au Citron et au Pavot


Ingrédients pour 6 personnes:
3 œufs
100g de sucre
100g de farine
1/2 pot de lemon curd
1 c. à soupe de graines de pavot
Sucre glace pour la décoration

Réalisation :
Préchauffez le four à 200°C.
Battez les jaunes d'œuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse puis ajoutez la farine tamisée.
Battez les blancs en neige ferme et ajoutez-les délicatement à la préparation.
Garnissez la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé, étalez-y la pâte puis enfournez 6 minutes environ et laissez tiédir.
Otez le papier sulfurisé, roulez une 1ère fois le biscuit, garnissez-le généreusement de lemon curd et saupoudrer de graines de pavot.
Roulez-le une 2ème fois, disposez-le sur le plat de service et décorez avec du sucre glace saupoudré sur le dessus.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire