lundi 30 juillet 2012

Recette Facile de Galettes de Courgettes Parmesan et Basilic


Ingrédients pour 4 personnes:
2 grosses courgettes
2 œufs
2 c. à soupe de Maïzena
1 c. à soupe de parmesan
1 ou 2 échalotes
Du basilic frais et de l'huile d'olive

Réalisation :
Râpez finement les courgettes, puis, faites-les dégorger dans une passoire avec du sel pendant 10 min.
Faites rissoler l'échalote dans de l'huile d'olive et ajoutez les courgettes et faites cuire 10 min.
Dans un saladier, battez les œufs, la maïzena, le parmesan, le poivre et le basilic haché puis versez les courgettes dans ce mélange.
Dans une poêle, versez de l'huile d'olive, disposez de petits tas en forme de cercle comme des blinis et faites cuire environ 2 min de chaque côté.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire