samedi 16 juin 2012

Recette Facile De Bruschetta Aux Olives


Ingrédients 
6 tranches de pain de campagne
2 tomates mûres
1 gousse d’ail
2 boules de mozzarella
50 g d’olives noires
50 g d’olives vertes
Sel
poivre
basilic

Réalisation :
Allumez le four sur position gril. Rincez et essuyez les tomates. Coupez-les en petits dés. Retirez les pépins. Tranchez la mozzarella. Égouttez les olives et coupez–les en 4.
Lavez, séchez et ciselez le basilic. Toaster légèrement les tranches de pain pour les rendre croustillantes. Frottez avec la gousse d’ail et posez sur la lèchefrite.
Versez quelques gouttes d’huile. Disposez de tranches de mozzarella, salez-les. Posez dessus les dés de tomates et d’olives. Parsemez de basilic ciselé. Servez à l’apéritif

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire