Pour 20 bonbons
Ingrédients
10 feuilles de brik
150g de boudin antillais
1 banane
½ bouquet de persil
Quatre épices
40g de beurre
sel
Réalisation :
Oter la peau du boudin, l’émietter à la fourchette
Peler la banane, la couper en rondelles. Les dorer 5 mn avec
la moitié du beurre et 2 pincées de quatre-épices à feu moyen
Ajouter le boudin, cuire 3 mn en mélangeant à la fourchette.
Incorporer 3c. à soupe de persil ciselée, saler peu et
continuer la cuisson 2 minutes.
Faire fondre le reste du beurre
Couper une feuille de brik en deux en son milieu. La badigeonner
de beurre fondu des deux côtés. Poser une noisette de farce au milieu du bord
arrondi. Rouler la feuille de brik pour enfermer la garniture. Nouer délicatement.
Confectionner ainsi les 19 autres bonbons.
Poser les bonbons sur la plaque du four couverte de papier
sulfurisé et cuire 6 à 8 minutes au four préchauffé à 200°C servir chaud
Conseil : Si vous avez des difficultés pour faire les nœuds,
utilisez de la ficelle de cuisine pour nouer les extrémités
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