samedi 9 juin 2012

Recette Facile de Bar en Croûte De Sel


Pour 4 personnes
170 kcal/personne

Ingrédients
1 bar de 1,300 kg (vidé mais non écaillé : 1 kg)
1,500 kg de gros sel
1 c. à soupe de persil haché
1 c. à soupe de ciboulette ciselée
1 c. à soupe de cerfeuil ciselé
2 brins de thym
Poivre

Réalisation :
Préchauffez le four à 220°C. Lavez le poisson et séchez-le soigneusement avec du papier absorbant. Farcissez-le avec les herbes hachées et les brins de thym.
Assaisonnez l’intérieur de poivre.
Versez du sel dans le fond d’un plat à four0 posez le bar dessus et couvrez-le entièrement de sel. Arrosez le sel d’un peu d’eau et mettez le plat au four pour 25 à 30 mn
Servez dès la sortie du four. Accompagnez le poisson de pommes de terre(600gr net) coupées en cubes et cuites à la vapeur.
Parsemez-les de cerfeuil et de dés de beurre salé frais.




Vin conseillé : Vin blanc : Saint Joseph

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