lundi 21 mai 2012

Meilleure Recette, Gratuite, De Mini Cakes Au Foie Gras Et Aux Châtaignes


Pour 6 personnes

Ingrédients :
180 g de farine,
3 œufs,
5 cl. d’huile d'olive,
15 cl. d’eau,
30 g de lait en poudre,
180 g de châtaignes,
1 foie gras entier mi cuit de 180 g environ,
1 noix de beurre,
1 sachet de levure chimique,
Sel, poivre.

Réalisation :
Hacher les châtaignes grossièrement et les faire colorer dans une poêle avec la noix de beurre.
Couper le foie gras en gros cubes.
Dans un bol, mélanger la farine et la levure.
Ajouter les œufs battus puis incorporer le lait en poudre Régilait, l'eau et l'huile d'olive.
Ajouter les dés de foie gras et les châtaignes, vérifier l'assaisonnement.
Verser le tout dans des mini moules à cake ou à muffin beurrés et laisser reposer au réfrigérateur 45 minutes.
Faire cuire pendant 25 minutes environ dans un four à 180°C.
La pointe d'un couteau doit ressortir sèche.

Crédit recette et photo : © Régilait
Source : Régilait

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire