mardi 15 mai 2012

La Meilleure Recette Gratuite De Cake Aux Pruneaux Et Lard


Idéal pour un  repas léger, ou pour une entrée
 Ingrédients pour 10 personnes:
150g de farine, 1/2 sachet de levure chimique
110g de gruyère râpé, 3 œufs battus,
10cl de lait tiède, 10cl d'huile neutre, du poivre.

Garniture : 100g de pruneaux dénoyautés et coupés en petits morceaux et 10 tranches fines de poitrines fumées

Réalisation :
Préchauffez votre four à 180°(th.6).
 Préparez la base en mélangeant dans un saladier tous les ingrédients et poivrez.
Ajoutez votre garniture, ici les pruneaux coupés en petits morceaux.
Tapissez votre moule à cake en silicone ou beurré avec les tranches de poitrine fumée en les faisant se chevaucher légèrement.
Versez votre préparation dessus et repliez les tranches pour "fermer" votre cake.
Enfournez 45 min. Sortez le cake du four et laissez-le refroidir 10 min. avant de le démouler.
                         Dégustez avec une salade bien assaisonnée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire