vendredi 6 avril 2012

Recette Facile De Muffins Aux Deux Chocolats,

Pour 4 personnes
Ingrédients :
150g de farine
1 œuf battu
70g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
10cl de lait
50g de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
25g de chocolat type Van Houten
1 tablette de chocolat blanc

Réalisation :
Chauffer le four à 180 °C (350 °F).
Mettez, la farine, le sucre, la levure et le chocolat en poudre dans un saladier et faire un puit.
Au milieu, ajoutez le lait, l'œuf battu, et le beurre fondu.
Mélangez bien le tout.
Disposez une première couche au fond des moules à muffins (n'oubliez pas de les beurrer et fariner).
Disposez 2 petits carreaux de chocolat blanc et recouvrir d'une autre couche de pâte et recouvrez de pépites au chocolat blanc.
Attention les moules ne doivent être remplis qu'au 3/4...sinon ça déborde.

Cuire pendant 20 minutes (ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré au centre d'un muffin en ressorte sec).

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire