jeudi 29 mars 2012

Recette Facile de Muffins au Toblerone


Pour 6 personnes
Ingrédients :
2 œufs
200g de farine
130 g de sucre
150 g de beurre fondu
1 pincée de sel
1 demi-sachet de levure chimique
15 cl de lait, 250 g de Toblerone

Réalisation
Verser dans un saladier la farine et la levure et le sel.
Dans un second saladier, faire blanchir les œufs avec le sucre, ajouter le lait, le beurre fondu et bien mélanger.
Ajouter cette préparation au mélange farine + levure et incorporer le Toblerone coupé en petits morceaux.
Laisser reposer 15 minutes l’appareil et profiter de ce temps pour préchauffer le four à 180° (th.6)
Répartir la préparation dans des moules en silicone aux trois-quarts et enfourner 20/25 minutes.
Laisser tiédir et démouler.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire