jeudi 29 mars 2012

Recette Facile de Muffin au Yaourt et à La Crème de Marron


Pour 4 personnes
Ingrédients :
1 yaourt au lait de brebis
200 g de farine
100 g de  sucre  
1 cuil. à café de bicarbonate de soude
1 demi sachet de levure
1 demi cuil. de gingembre en poudre
60 g de beurre fondu
3 œufs
500 g de crème de marron

Réalisation
Préchauffer le four à 180° (th.6).
Blanchir les œufs avec le sucre.
Ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le bicarbonate.
Verser le yaourt, préalablement battu.
Ajouter ensuite la crème de marron et le gingembre.
Répartir la préparation dans des moules à muffin. Inutile de les beurrer s’ils sont en silicone.
Enfourner 20 à 25 minutes.
Patienter 15 minutes avant de les démouler et les laisser tiédir avant de les déguster.
Nos suggestions pour Muffin au yaourt et à la crème de marron
Décorez vos muffins comme bon vous semble.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire