Pour 6 personnes
Ingrédients :
3 œufs
220 g de farine
25 g de parmesan
12 cl de lait tiède
1/2 sachet de levure
8 cl d'huile de tournesol
100 g d'abricots secs
100 g de chorizo en petits dés
10 feuilles de menthe et du poivre
Réalisation :
Préchauffez votre four à 210°C (th.7).
Mélangez les œufs, la farine, la levure, le parmesan râpé, l'huile, le lait et poivrez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Coupez les abricots et le chorizo en petits morceaux.
Lavez et ciselez la menthe.
Ajoutez-les à la préparation précédente et mélangez pour bien répartir tous les ingrédients.
Versez la pâte dans vos moules.
Baissez votre four à 180°C (th.6) puis enfournez 20 min.
Sortez, laissez un peu refroidir puis démouler
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