Préparation 10 mn
Macération : 1 heure
Pas de cuisson
Ingrédients :
2 gros fenouils
3 endives
le jus d’un citron
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de moutarde
sel et poivre
Preparation
2 gros fenouils
3 endives
le jus d’un citron
3 c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à café de moutarde
sel et poivre
Preparation
1°) Epluchez les fenouils en les débarrassant des parties vertes et des petites feuille ; lavez-les, épongez-les dans un saladier en défaisant les rondelles ; épluchez les endives, creusez du côté de la queue pour enlever le centre amer ; lavez-les rapidement, coupez-les en petits tronçons.
2°) Préparez une vinaigrette avec la moutarde, le jus de citron, l’huile, du sel et du poivre. Mélangez bien, servez sur les fenouils et les endives ; remuez et attendez une heure avant de servir la salade.
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