samedi 8 octobre 2011

Meilleure Recette De Rognons D’Agneau Sauce Béarnaise

Préparation : 10 mn
Cuisson 20 mn

Pour 4 personnes
4 rognons d’agneau
4 côtelettes d’agneau
8 tranches fines de lard fumé
4 petites tomates
20 g de beurre
Sel, poivre

Sauce :
1 sachet de sauce béarnaise
20cl d’eau bouillante
100g de beurre


Réalisation
Dans une poêle, faites revenir les rognons avec le beurre. Faites-les cuire 10 mn environ.
Puis faites dorer les côtelettes sur chaque face, salez légèrement, poivrez. Ajoutez les tomates coupées en deux et le lard fumé. Laissez cuire 7 mn environ.
Pendant ce temps, préparez la sauce béarnaise selon le mode d’emploi.
Servez rognons et côtelettes avec la sauce, entourés des tomates et du lard fumé.

Consei: vous pouvez remplacer les rognons d’agneau par des rognons de mouton ou de porc et pour une garniture plus riche, ajouter des champignons de Paris.

Vin conseillé : un juliénas

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire