vendredi 21 octobre 2011

Meilleure recette original de Pizza de corned –Beef Gratuit a Imprimer



Une pizza vraiment inhabituelle, préparée à base d’un mélange de corned-beef et d’œufs cuits au four, sur un lit de crème aigre et une pâte à la pomme de terre.
Pour 4 personnes
Cal / pers : 563
Ingrédients : 
500g de pommes de terre pelées
3 c. à soupe de crème aigre
1 c . à soupe d’huile d’olive, pour graisser
350g de corned-beef en boîte
1 petit oignon finement haché
1 poivron vert haché
3 c. à soupe de condiment à la tomate
1 portion de sauce tomate spéciale ( Recette de la sauce sur ce blog dans Pizza)
4 œufs
25g de mozzarella râpée 
25g de cheddar ou d’emmenthal râpé
Paprika
Sel, poivre
Persil frais haché en garniture.
Conseil :
Pour une pizza colorée, mélangez une carotte râpée à la pâte de pommes de terre. Cette pizza sera délicieuse et attrayante et vous aidera peut-être à persuader vos enfants de manger des légumes. N’utilisez pas trop de tomates et de condiment si cette pizza est destinée aux enfants.
Réalisation :
Couper les pommes de terre en cube, faire cuire dans de l’eau bouillante salée, 5 minutes, égoutter et rincer à l’eau courante. Egoutter de nouveau.
Dans une terrine, râper les pommes de terre, mélanger avec la crème aigre, saler et poivrer.
Mettre sur une grande plaque de four graissée ou sur un plat à pizza et étaler la préparation en un cercle de 25 cm de diamètre, en repoussant légèrement les bords pour former une bordure.
Réduire le corned-beef en purée grossière à l’aide d’une fourchette, incorporer l’oignon, le poivron vert et le condiment, saler et poivrer généreusement.
Etaler la sauce tomate presque jusqu’au bord de la pâte, ajouter la préparation à base de corned-beef et, à l’aide d’une cuillère, ménager 4 puits dans la préparation. Casser délicatement les œufs dans les puits.
Mélanger les fromages, en parsemer la pizza et saupoudrer de paprika.
Cuire au four préchauffé à 200°C (th. 6-7) 20 à 25 mn, jusqu’à ce que les œufs soient cuits, mais que les jaunes restent crémeux.
Garnir de persil frais haché et servir immédiatement.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire