samedi 8 octobre 2011

Recette De Gâteau De Crêpes Légères Au Nutella



Pour 6 personnes
Ingrédients : 150g de farine, 5 c. à soupe rases de Maïzena, 1 c.à café de sucre en poudre
½ sachet de levure chimique, 4 œufs, ½ litre de lait demi-écrémé, 1 pincée de sel, 1 pot de Nutella
Préparation :
Dans un grand saladier, mélanger la farine, la Maïzena, le sucre, le sel et la levure chimique. Y faire un puits, et mettre les œufs.
Former une pâte sans grumeaux, en mélangeant à l’aide d’une spatule. Incorporer petit à petit le lait. Laisser reposer la pâte durant deux heures.
Faire cuire des crêpes de même taille dans une poêle chaude, préalablement huilée ou au revêtement anti-adhésif. Retourner la crêpe une fois.
Faire chauffer le Nutella à feu très doux pour le rendre plus liquide.
Mettre les crêpes les unes sur les autres en étalant entre chaque couche du Nutella légèrement chauffé.

Le gâteau est prêt !!

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire