dimanche 9 octobre 2011

Meilleure Recette De Gambas Crémées Au Pineau gratuite



Pour 2 personnes

Ingrédients :
20 gambas crues
4 cuillères à soupe de pineau des Charentes
4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
2 tomates (taille moyenne)
1/2 courgette, quelques branches de persil
1 gousse d'ail, jus de citron
Beurre, huile d'olive, sel, poivre.

Réalisation :
Dans de l'huile et du beurre, faire revenir la demi-courgette découpée en dés, les tomates découpées, de l'ail et du persil haché.
Ajouter la crème et mélanger. Rajouter les 20 gambas à la préparation puis le de jus de citron.
Une fois les gambas cuites, arroser du pineau et flamber.

Conseil :
Servir accompagné de pommes de terre sautées.

Une recette du concours de cuisine proposée par Fanny Gonin

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire