samedi 8 octobre 2011

Meilleure Recette De La Confiture D'Ananas Au Rhum, Gratuite, A Imprimer



Temps de préparation   15 min
Temps de cuisson : 7 min après ébullition

Ingrédients
Chair d'ananas : 1,2 kg
Rhum : 2 cl
GELSUC au blond de canne : 1 k

Réalisation :

Pelez l'ananas et découpez-le en morceaux d'1 cm environ.
Versez 1.2 kg de chair d'ananas dans une bassine et ajoutez-y le GELSUC blond.
Mélangez et portez à ébullition, maintenez l'ébullition pendant 7 min tout en remuant.
Incorporez le rhum.
Mélangez bien, écumez et mettez en pot immédiatement.

ASTUCES
Avec GELSUC au Blond de Canne de Béghin-Say, vos confitures deviennent plus originales grâce à une alliance subtile entre la saveur du fruit et celle du sucre de canne. Les confitures prennent aussi de belles couleurs ambrées. GELSUC au Blond de canne permet de réussir facilement ses confitures avec 20 % de sucre en moins, en seulement 7 minutes de cuisson !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire